شاكر محمد عرفات
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الزيوت والدهون
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
الاجروفوك Oils - Fats - Biochemistry
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني drshaker_arafat@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
مدير معهد/معمل فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [31/03/2021]
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/06/2010]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [15/10/2001]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [05/06/1996]
البحوث المنشورة
- أتجاه جديد لرفع جودة زيت التموين المصري (2015)
- إنتاج زيت رجيع الكون منخفض الحموضة باستخدام المعاملة الحرارية (2013)
- استخدام النباتات الطبية والعطرية لزيادة جودة بعض منتجات المخابز. (2012)
- التحمير تحت تفريغ للحصول على بطاطس شيبسى عالية الجودة (2012)
- الإستفادة من دهن النعام في الأغذية. (2011)
- ليكوبين الطماطم كمضاد للاكسدة طبيعي ومخفض للكوليسترول. (2009)
- درنات حب العزيـز كمصدر غـــذائي جـديـد (2009)
- ليكوبين الطماطم كمضاد للاكسدة طبيعي ومخفض للكوليسترول (2009)
- درنات حب العزيـز كمصدر غـــذائي جـديـد (2009)
- ليكوبين الطماطم كمضاد للاكسدة طبيعي ومخفض للكوليسترول (2009)
- درنات حب العزيـز كمصدر غـــذائي جـديـد (2009)
- إنتاج بديل الطحينة من بذور الكتان (2008)
- استخدام خليط من زيت بذور القرطم وزيت اولين النخيل فى عملية التحمير (2008)
- دليل المرارة ومضادات الأكسدة الطبيعية وخصائص الجودة فى زيت الزيتون البكر من مناطق نمو مختلفة (2008)
- دليل المرارة ومضادات الأكسدة الطبيعية وخصائص الجودة فى زيت الزيتون البكر من مناطق نمو مختلفة. (2008)